Oh! Sweet

Oh! Sweet 是兩個女生的甜點品牌

我們在感情中得到創業動力 在愛情中找尋烘焙靈感

就像我們的品牌故事,Oh! Sweet 是因"愛"而生

———–

創業是件趣事,但絕非易事

有趣因為我們可以放心的對自己的身材交代,四處大吃沒有關係,這是市場調查~

有趣因為我們不用上班打卡下班想走不敢走,我們無須對他人交代,只要對得起自己~

但創業最不容易的事,其實也就莫過於凡事得對自己交代

————

我們希望了解我們的產品,他人的口味,所以我們事前做了無數試吃

就像小時候的自然課一樣,針對不同的試吃結果做記錄

  

到食品展找尋包裝,烘焙靈感

我們無數次的開會決定logo,CI色,包裝風格/方式

    

為我們的DM拍照,排版

  

親自到包裝工廠確認包裝盒顏色

這些都只是Oh! Sweet 的開始,我們還有更多的事情想做,要做,正在做~

Please stay tuned!  There are much more Oh! Sweet stories and memories to be shared~ ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s