–Oh! Behind the Sweet– 鹹甜交織? You never know~

人常常會活在自己設的框框裡,告訴自己這樣不對,那樣不行。

很多女生對於自己的理想對象會列下一串清單,身高180、陽光美男或單眼皮型男、幽默風趣、大氣穩重肯花錢、穩定收入,有家族事業更棒、年紀大個2歲剛剛好,見過的市面多,能幫助你的更多

但美好的真的都來得出奇不意,就像轉角遇到愛~

妳以為你喜歡健壯型男,但妳愛上一個大胖子,因為他的幽默、聰明、大氣蓋過了他身前的大肚子。妳以為你喜歡單眼皮熟男,但卻來了場女大田力小的美好相戀。

人總在意想不到之下fall for something.

我們以為甜配甜,鹹配鹹,但當我們第一次吃過海鹽巧克力後,就愛上這出乎意料的不協調滋味。

Oh! Sweet 的核桃海鹽巧克力布朗尼與餅乾,甜點配上鹽是何等怪滋味?但一嚐你就了解其中香脆核桃跟微苦巧克力交錯的滋味多麼令人難忘,而淡淡海鹽餘味,化解了甜膩感,讓你為下一口做好最佳準備!

不要為自己設限,因為所有的體驗都將為你的生活增添不同滋味!我們將我們的生活體悟放進烘焙靈感。A bite of Oh! Sweet, you get a taste of our life!

*Oh! Sweet 特地穿上慾望城市裡的圍裙為所有的你烘焙喔~*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s