–Oh! Behind the Sweet– 黃黑配 No Turning Back!

Oh! Sweet 沒有急著推出新口味,因為研發甜點跟談感情一樣,不強求,美好的通常來得出奇不意!

今年秋天,Samantha姊姊與姊夫回台灣,給了我們新口味的靈感!

Samantha的姊姊住在加拿大,嫁了位黑人老公,雖說從小在國外長大,但畢竟父母還是正港台灣人,剛開始對於這跳tong的異國之戀也是持反對意見。

姐姐跟姊夫沒有以戲劇性的哭喊爭吵戲碼來取得家人同意,畢竟壯碩的黑人也不適合,而是以一種漸進式,但充滿說服力的相愛方式來說服父母。

姊夫很愛姊姊,為了姊姊從英國搬到加拿大,再飛到台灣見父母,文化大不同,但他努力融入。

父母真正在意的其實不是膚色,不是年齡,當父母對於子女感情持有任何反對意見,都只是害怕自己的孩子沒能被好好對待或照顧,但當姊夫能為姊姊付出這麼多,爸媽還有甚麼好反對的?

去年冬天他們結婚了,當Samantha爸爸牽著姊姊走上紅地毯往站在教堂前端的姊夫走去時,姊姊是我們看過腳程最快,最等不及要奔向愛的新娘,沒有眼淚,臉上盡是笑容!

愛是種全方位的能量,它能負面到把你打得萎靡不振,也能正面的讓你突破所有界限。

你以為黃黑配不對勁,但它其實美妙得很!

姊姊與姊夫這一對,我們總笑說是條不歸路,因為愛上重口味後,對清淡滋味總會食之無味,但若當下如此美好,何必有此擔心? 這也是我們對於Oh! Sweet 起士蛋糕布朗尼英文名的啟發:No Turning Back~

沒有與亞洲人以外的種族交往過的我們,無法想像他們的世界,但也許就像品嚐Oh! Sweet的新口味一樣,香濃不膩的起士蛋糕,覆蓋於充滿濃濃可可香的巧克力布朗尼上,一口咬下,從發酵乳酪進入73%高純度巧克力的微苦世界,美好的味覺饗宴再次顛覆我們的想像世界~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s