Oh! Sweet 天使計劃最新合作機構-財團法人高雄市私立永安兒童之家

“財團法人高雄市私立永安兒童之家”也加入Oh! Sweet 天使計劃的行列嘍~

民國90年6月創辦人陳廖梅芳女士隨慈善會至花東地區探訪貧戶,發現了一群疏忽教養的孩子,為使這群孩子能有個安心成長的環境,遂將他們帶回安置,並聘請專業人士協助教養。92年1月,隨著安置人數增加,為使擁有更寬廣的生活空間,以及正式立案保障家童權益,租用合適場地成立「永安兒童之家」。

永安兒童之家的宗旨為維護孤苦無依或家庭遭逢變故之兒童,使身心、人格均衡發展,在就養、就學與就醫的機會,與一般家庭兒童無異,且在兒童之家之教養下,能具備良好品格,並充分發揮內在潛能,培育獨立自主能力,未來不但具有自我照顧能力,並能為社會貢獻一份心力,最後回饋給更多需要協助的人為宗旨。

財團法人高雄市私立永安兒童之家

地址:83163高雄市大寮區過溪里濃公路192號

網址:http://yach.shop2000.com.tw

電話:(07)787-6081

傳真:(07)787-1898

E-mail:yongan.child@msa.hinet.net

感謝"財團法人高雄市私立永安兒童之家"的加入,我們現在

9月尚可認養生日禮盒份數為1份
10月尚可認養生日禮盒份數為3份

歡迎大家踴躍認養哦~

我要認養

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s