Oh! Sweet X 東海扶青團

 

台中的國際扶輪3460地區,東海扶青團在7/21舉行了第二屆的授證典禮~ 十分感謝團長邀請我們一同參與盛會!

典禮前幾週,扶青團團長就跟我們接洽,希望訂製一百多份的布朗尼及手工餅乾小禮盒送給當天到場的來賓~

我們欣然的接下case,並開始構思如何包裝這個小禮盒。我們跑了包裝材料行、文具行,發想了各式的包裝方式,最後決定以紙盒外面套上印有東海扶青團logo的紙套,並綁上蝴蝶結最好!創業當老闆聽起來體面,客製化烘焙想起來也創意浪漫,但實則為女工兩位……

典禮前一天,我們分工折包裝盒跟剪裁紙套,是不難,不過幾百個盒子、幾百張紙套下來,也真讓我們體會工廠阿姨的辛勞。

不過我們講究的也就是純手工,樣樣自己來也沒什麼!就這樣,烘焙、包裝,整整9小時,我們完成了扶青團的百份訂製小禮盒

典禮現場,每位賓客的位置上都放有我們做的禮盒。

授證典禮的流程是扶輪社的uncle致詞,頒獎,致詞,然後再致詞,然後才開飯。在開飯之前,發現滿多來賓都先把我們的禮盒打開來吃了,不知道是太餓或是怎樣,真的看到幾位吃得津津有味,我們又能體會阿嬤總是笑咪咪地說”看你們吃我就飽了”的心境了~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s