Oh! Sweet 天使計劃最新合作機構-社團法人台灣兒童少年希望協會

"社團法人台灣兒童少年希望協會"也加入Oh! Sweet 天使計劃計劃的行列嘍~

台灣兒童少年希望協會前身為『社團法人台北縣鶯歌鎮青少年教育關懷協會』,於2004年開始做相關的弱勢兒少服務,在2010年時,因服務範圍不再局限於鶯歌,而更名為『社團法人台灣兒童少年希望協會』。

協會裡所有的孩子均來自於弱勢家庭。這些年來,協會除了幫助過無數來自貧窮家庭的孩子,也幫助過無數心靈被遺棄的孩子、被疏忽的孩子、被歧視的孩子、被家暴的孩子、被霸凌的孩子、被精神虐待的孩子、身體被侵犯的孩子等等。台灣兒童少年希望協會的主要工作是輔導及照顧三鶯地區弱勢家庭的子女。除了提供必要的關懷、陪伴、與行為輔導之外,同時也扮演著孩子們的老師、家人、大朋友的角色。

每個孩子都有微笑的權利!台灣兒童少年希望協會更希望能結合社會的力量來共同達成這個理想,讓這些被上帝遺忘的天使能夠重新站起來,重新擁抱生命、擁抱未來、擁抱陽光!

台灣兒童少年希望協會網站 www.twkids.org/main/

感謝"台灣兒童少年希望協會"的加入,我們現在

8月尚可認養生日禮盒份數為12份
9月尚可認養生日禮盒份數為18份

歡迎大家踴躍認養哦~

我要認養

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s