Oh! Sweet 美麗佳人專訪~

我們人生中的第一次專訪獻給了Marie Claire 美麗佳人雜誌!

沒見過世面,就是會大驚小怪!專訪前一天,我們一次又一次的蕊訪綱。

而原本以為要準備的點心是在訪談時供大家享用,沒想到我們會錯意,是美麗佳人記者Angel希望在法式廚藝學校進修過的Samantha能準備幾道甜點以外的拿手好菜!

所以我們在超市關門前的最後一刻狂奔,為了找鮭魚卵還出動朋友call他的阿伯明早直接從魚市場幫我們批貨!哈哈,不過好在最終還是在奔波的第三家超市找到了!

生小孩能看出女人天生的堅忍毅力!而美,也絕對是能讓女人赴湯蹈火,在所不惜的大事。

專訪是中午12點,當天7點就開始準備料裡,準備專訪所需物品!即使時間緊迫,梳妝打扮,去給人洗頭吹頭髮絕對是在我們的 Must Do List!

那天我們準備了

–Deviled Eggs 魔鬼蛋

–Prosciutto Wrapped Melon 意大利熏火腿包香瓜

–Honey Biscuit with Caramelized Cranberry and Orange Infused Cream Cheese 蜂蜜手工餅乾搭配焦糖浸漬蔓越莓與橙香cream cheese

–Seared Scallop with Reduced Orange Cream Sauce 香煎干貝佐橙汁奶醬

也先擺盤橋位置,好讓攝影大哥一來可馬上拍~

而除了拍攝食物,攝影大哥也希望我們能輕鬆交談,讓他捕捉一些畫面。但沒面對過鏡頭,閃光燈在旁邊閃啊閃,讓我們笑容僵硬,肢體怪異,超級不輕鬆。記者Angel提議也許Alice坐到桌上,整個畫面會很有fu~ 當時我們硬著頭皮一高一低的裝輕鬆交談,但沒想到拍出來好像沒想像中奇怪!哈哈

拍照結束就是與Angel的訪談,一切如聊天一般,非常輕鬆自在! 不愧是資深記者Angel!跟我們輕鬆聊天就能寫出一篇報道!

This was a very cool experience!

有了這次經驗後,下次上電視就不會那麼緊張了吧!Oh! Sweet~(講得好像有人要找我們上電視……)

完整專訪內容可參閱Marie Claire 美麗佳人台灣2012七月號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s