Oh! Sweet 天使計劃最新合作機構-社團法人南投縣麻煩小天使協會


Oh! Sweet 很高興南投縣的"麻煩小天使協會"也加入了天使計劃~

“麻煩小天使協會"是於87年由創會理事長儲筱薇女士,帶領一群需要早期療育兒童的家長所成立的人民團體。
是以辦理發展遲緩兒童早期療育輔導,暨推動身心障礙者及其家庭社會福利為宗旨。

麻煩小天使協會在12年前早療機構缺乏的時代毅然成立,肩負起當時早療的需求。12年後長大的麻煩小天使在升學與就業雙難的條件下,開創社區融入班,接納與安置這些麻煩天使。

衷心期盼各界善心人士,踴躍捐輸您的愛心!您所捐獻的金錢、物資,點點滴滴都是支持協會繼續向前的動力,更是協會永續經營的立基!

麻煩小天使網站 http://www.ntangel.org.tw/

感謝"麻煩小天使協會"的參與,我們現在

8月尚可認養生日禮盒份數為7份
9月尚可認養生日禮盒份數為4份

歡迎大家踴躍認養哦~

我要認養

One thought on “Oh! Sweet 天使計劃最新合作機構-社團法人南投縣麻煩小天使協會

  1. 感恩 貴計畫人員的愛心與辛苦
    也感恩社會愛心人士的踴躍訂購
    代表麻小的小朋友感謝諸位的付出
    因為你們的愛心
    讓我們感受到無限的溫暖
    再次感恩諸位
    也歡迎至本會關懷院生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s