Oh! Sweet at Paul & Sharon’s Wedding~

誰說相親很老套?

我們就很吃相親這一套!

年輕盲目過幾次,就會發現其實聽爸媽的才是王道~

即使相親結婚也是能夠郎才女貌,你看看Paul & Sharon~

他們用心準備婚禮,喜帖比我們的畢業證書厚,封面還鑲鑽!

據新娘所說,發出去的幾百份喜帖有兩顆是真鑽,就看哪個有緣人拿到~(我們想,這應該是新娘的小玩笑…….)

結婚現場佈滿紫色與白色的鮮花跟兩位新人的專屬 logo~

所有現場賓客還能拿到他們的專屬杯墊作為小禮物

Oh! Sweet 布朗尼也是給賓客的一個小驚喜!

婚禮前一天,Oh! Sweet 為Paul & Sharon 準備了他們的專屬小卡與布朗尼禮盒~

宴客當天,他們將布朗尼綁在每桌的天花板上

喜宴結束前,Oh! Sweet 布朗尼禮盒從天而降,讓得到這份禮物的賓客驚喜不已~

We hope all the guests enjoy our brownies!

May Paul & Sharon have a sweet sweet marriage and live happily ever after!

Oh! Sweet~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s